Beerenanbau und mehr auf dem Biohof Felchner

Bild des/r Benutzers/in Susanne Wiegel

Der Biobauer Klaus Felchner wird am Dienstag, 20.06.17 um 19 Uhr in der
VHS Essen, Burgplatz 1 über seinen Biohof berichten. Damit wird ein weiterer lokaler Anbieter von ökologischen Nahrungsmitteln in der Reihe GESUND - FAIR - VOR ORT in der Volkshochschule in Kooperation mit "Transition Town - Essen im
Wandel" vorgestellt werden:

Beerenanbau und mehr auf dem Biohof Felchner

Nahe der Stadtgrenze von Essen-Haarzopf liegt auf Mülheimer Seite der
Bioland-Bauernhof Felchner, der sich in den letzten Jahren vor allem auf
den Anbau von Beeren spezialisiert hat. Seit gut 25 Jahren betreibt das
Ehepaar Felchner dort biologische Landwirtschaft mit unterschiedlichen
Schwerpunkten. So hat auch Klaus Felchner viel zu erzählen von seinen
Erfahrungen mit Tierhaltung, Gemüse- und Obstanbau, mit
Gesetzesvorschriften und Kundenwünschen. Wie kann man mit ökologischer
Landwirtschaft überleben in der Welt der Niedrigpreise für Nahrungsmittel
und Bevorzugung industrieller Landwirtschaft? Ein wichtiges Kapitel für
die Grüne Hauptstadt Essen und für uns alle.

Klaus Felchner
Dienstag, 20.6.2017, 19-21 Uhr, VHS Essen, Burgplatz 1

Eintritt frei

Der Biobauer Klaus Felchner wird am Dienstag, 20.06.17 um 19 Uhr in der
VHS Essen, Burgplatz 1 über seinen Biohof berichten. Damit wird ein weiterer lokaler Anbieter von ökologischen Nahrungsmitteln in der Reihe GESUND - FAIR - VOR ORT in der Volkshochschule in Kooperation mit "Transition Town - Essen im
Wandel" vorgestellt werden:

Beerenanbau und mehr auf dem Biohof Felchner

Nahe der Stadtgrenze von Essen-Haarzopf liegt auf Mülheimer Seite der
Bioland-Bauernhof Felchner, der sich in den letzten Jahren vor allem auf
den Anbau von Beeren spezialisiert hat. Seit gut 25 Jahren betreibt das
Ehepaar Felchner dort biologische Landwirtschaft mit unterschiedlichen
Schwerpunkten. So hat auch Klaus Felchner viel zu erzählen von seinen
Erfahrungen mit Tierhaltung, Gemüse- und Obstanbau, mit
Gesetzesvorschriften und Kundenwünschen. Wie kann man mit ökologischer
Landwirtschaft überleben in der Welt der Niedrigpreise für Nahrungsmittel
und Bevorzugung industrieller Landwirtschaft? Ein wichtiges Kapitel für
die Grüne Hauptstadt Essen und für uns alle.

Klaus Felchner
Dienstag, 20.6.2017, 19-21 Uhr, VHS Essen, Burgplatz 1

Eintritt frei
 

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