Gemüse, Kräuter und Obst – der Garten und seine Früchte im Sommer
Biologischer Anbau, Ernte und Haltbarmachen in Praxis und Theorie
Beim gemeinsamen, sinnhaften Tun erfahren wir die Grundlagen des biologischen Gärtnerns und des Einmachens und Veredelns von Lebensmitteln der Jahreszeit. Bei kurzen Theorieeinheiten wird kompakt Wissen vermittelt. Vertieft mit der aktuellen Praxis werden Grundlagen für die eigene Selbstversorgung mit pflanzlichen Lebensmitteln gelegt. Wir schwelgen in der Fülle des Gartens im Sommer und bei der Herstellung von Kräuterpesto, Gewürzgurken, Zucchinichips u.a.
Referentin
Ute Langkabel (Dipl. Sozialpädagogin, bio-veganer Handgarten)
Weitere Informationen zum Seminar Gemüse, Kräuter und Obst - der Garten und seine Früchte im Sommer
- Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden oder Registrieren.